Type de contrat
Date limite de candidature
Centre Hospitalier du Rouvray
4 rue Paul Eluard
BP 45 76301 Sotteville-lès-Rouen
- Présentation de l'établissement
-
Le Centre Hospitalier du Rouvray est un établissement public de santé spécialisé dans la lutte contre les maladies mentales sur le territoire de la Métropole Rouen Normandie, Elbeuf, Pays de Caux et Pays de Bray.
Il vise à proposer aux personnes en souffrance psychique une offre de soins adaptée et coordonnée par la prévention, le diagnostic et le soin, la réadaptation et la réinsertion sociale. Il accueille des enfants, des adolescents, des adultes et des personnes âgées en leur proposant une prise en charge complète :
- Hospitalisation temps plein
- Hospitalisation de jour
- Accueil à temps partiel
- Consultation
Les prises en charge s'organisent en fonction de l'origine géographique du patient. Des filières spécialisées sont également mises en place pour s’adapter aux besoins de chacun : addictologie, personnes âgées, malades difficiles, urgences, adolescents, psychose résistante, troubles de l'humeur, personnes en détention, etc.
En outre, le Centre Hospitalier du Rouvray met à disposition des centres d’information et propose des formations sur des thématiques relatives à la santé mentale comme par exemple l’autisme, la prise en charge des détenus et la bientraitance1 en psychiatrie.
Le Centre Hospitalier du Rouvray est également un lieu de formation universitaire par la présence d’un Institut de formation en soins infirmiers (IFSI) et de 2 services hospitalo-universitaires.
Le Centre Hospitalier du Rouvray participe également à des travaux de recherche dans le but de faire évoluer la science et les pratiques en santé mentale.
- Activités principales du poste
-
Passer les commandes
Réception, sorties, stockage, préparation et distribution des matières premières
Gérer les litiges fournisseurs
Faire l’inventaire mensuel et réajustement du stock
Faire la liaison avec tous les secteurs de l’UPC et d’autres services de la Direction des Ressources Matérielles
S’occuper des renouvellements des marchés et de leur mise à jour
Relations fonctionnelles
Suppléance du responsable des approvisionnements en son absence sur l’ensemble du son poste
Connaitre et participer à la mise en œuvre de la politique qualité de l’établissement
- Relations fonctionnelles
-
Etre en relation avec le service d’achat d’exploitation et les fournisseurs
Etre en relation avec l’ensemble du Service Restauration
- Compétences requises
-
Maîtriser l’outil informatique
Polyvalence sur l’ensemble des postes du secteur approvisionnement
Conduire les engins de levage
Connaissances comptables et budgétaires
Maîtrise de la gestion des stocks
Maîtrise du code de la commande publique
Connaître les principes de l’HACCP
Avoir des connaissances dans le domaine alimentaire
Etre rigoureux, organisé et méthodique
Etre réactif
Avoir les capacités relationnelles et de communication
- Qualification
-
Bac pro dans le domaine de l’approvisionnement et de la gestion des stocks souhaité
Expérience dans l'approvisionnement et gestion des stocks souhaitée
Vous souhaitez nous rejoindre ? Adressez-nous votre candidature - lettre de motivation et curriculum vitae - en indiquant :
- vos noms et prénoms,
- le poste pour lequel vous candidatez,
- vos coordonnées téléphoniques et courriel.
Envoyez votre courriel à l'adresse suivante : recrutement@ch-lerouvray.fr
Affectation :
UPC: Unité de Production Culinaire